Baby Fest в Нетании - как это было

Дата: 16.11.2019 18:09
Автор: Julia

Вот и прошел наш первый Семейный Фестиваль Baby Fest в Нетании, и у нас получилось!

Родители и дети участвовали в бесплатных развлечениях. На танцах Катерины Величко пересекались 2 мира детский и взрослый, у Светланы Гроцер Коэн на бейби йоге 3х месячные малыши вместе с мамами осваивали асаны, у Оли Маркович занимались спортом  дети от года до трех, а наши школьники играли в интеллектуальные игры вместе с клубом Showtime Netanya. Наш фестиваль также посетила Рая дула, и беременные могли задать ей вопросы, а молодые мамочки поделиться впечатлениями о прошедших родах и первых месяцах жизни малыша дома.
На территории парка Эврика открылись станции детского творчества по росписи пряников, созданию смешных игрушек из шариков, плетению косичек, аквагриму и тату. Дети были заняты и довольны. В одном из классов стояла машинка по надуванию шариков, где каждый участник мог выбрать себе шарик на палочке  любимого цвета. 

На нашей ярмарке товаров для мам и их малышей можно было посмотреть, потрогать, попробовать и смастерить интересные игрушки и детские акссесуары. Например, у Анны Анет можно было собрать именной брелок, а  у Маргариты соорудить настояший танк из деревянных частей. На ярмарке витали ароматы пряников от Светланы, капкейков и тортиков от Ксении, а также были столы с запахами мыла ручной работы от Далии и духов от Николь. На нашем Фестивале царила атмосфера праздника, родители переговаривались между собой, знакомились и делились опытом, а дети в это время  дружно занимались, играли и надували шарики. На нашей ярмарке была открыта профессиональная фото зона, где можно было сделать фотосессию малышей и на месте получить магниты и деревянные блоки с  фотографиями.
Наш замечательный и яркий фестиваль мог посетить любой желаюший, и в конце праздника мы разыграли ценные призы. Какие призы мы выдавали, и кто победил в лотерее, мы вам еще расскажем.

Хочется отдельно отметить помощь в организации Фестиваля Baby Fest Анны Островерх. Ее одежду для кормления Mamilaca заметили и оценили на нашем Фестивале. Анна помогла Фестивалю в устройстве фото-зоны, нам это обошлось не очень дорого благодаря ей. Наши партнеры ABC print использовали элементы дизайна, предложенные Анной. Фестиваль Baby Fest в Нетании был рад сотрудничеству с Анной Островерх.

Огромное спасибо нашим давним партнерам типографии ABC Print в Нетании. Благодаря им яркие цвета на флаерах и плакатах сделали Фестиваль Baby Fest узнаваемым и позитивным. 

Многие гости спрашивали нас, будем ли мы проводить такие фестивали в других городах. Однозначно будем!

Следите за новостями на сайте Растем в Израиле и на наших страницах в социальных сетях.

Фото с фестиваля можно посмотреть на странице галереи с фотоотчетом.

Видео розыгрыша призов на фестивале доступно на странице видеогалерей.

И снова скажем спасибо нашей Алле, она снимала наш концерт Диско 90х в Бат-Яме, а в этот раз приехала к нам на Baby Fest в Нетанию, публикуем видео Youtube канала Аллы:

 
 

Хорошей недели!

0.020624876022339