Беременность, алоэ вера и продукция пчеловодства

Дата: 23.01.2020 23:43
Автор: Julia

Наверняка все вы слышали о растении Алоэ Вера. И вы знаете, что алоэ очень быстро залечивает ранки, порезы и другие повреждения кожи. А последние медицинские исследования доказали, что гель алоэ вера – это антибактериальное, антигрипковое, антисептическое средство, которое унимает зуд, предупреждает инфекцию, восстанавливает ткани, уменьшает боль, улучшает перестальтику кишечника и помогает во многих других случаях.

Сегодня я хотела бы поговорить о наших средствах, которые помогают женщинам во время беременности и после родов.

  1. Альфа Е фактор чрезвычайно эфективен при использовании во время беременности предотвращает образование растяжек, для перинатального массажа (перинатальный период - с 28-й недели внутриутробной жизни плоа по 7-е сутки жизни новорождённого), для быстрого и безболезненного заживления трещин на сосках у кормящих матерей и для любой другой ситуации, в которой будет уместно наружное применение натуральных антиоксидантов, антибиотиков и увлажнителей.
  2. Алоэ Ферст спрей очень хорошо зарекомендовал себя для облегчения и залечивания после родов, эпизио при вагинальном применении и КС при распылении на шов.
  3. Алоэ Прополис крем прекрасно справляется с различными проблемами кожи, лечит акнэ, вызванные гормональными перестройками, успокаивает боль от швов после родов, помогает при лечении вагинальной молочницы и других грибковых инфекций, а также сразу облегчает состояние опрелости и раздражения кожи у малышей.
  4. Эпибланк крем отлично справляется с пигментными пятнами и комедонами, которые могут появляться во время беременности.
  5. Форевер Брайт зубной гель лечит покраснение, воспаление и кровоточивость десен во время беременности и кормления грудью. Справляется с задачей после одного-двух применений. Содержит зубы в чистоте и порядке.
  6. Би Поллен органически чистая цветочная пыльца позволяет женщинам во время беременности быть бодрыми, а во время кормления грудью увеличивает приток молока.
  7. Форевер Дейли запатентованная формула мультивитаминов, по составу очень похожая на Пренаталь, но в отличии от него формула хорошо усваивается и содержит только натуральные ингредиенты, а также экстракты овощей и фруктов.

Все перечисленные средства имеют международные сертификаты качества, получили разрешения Министерства здравоохранения Израиля (и других 168 стран). Если есть вопросы, задавайте.

По вопросам приобретения пишите или звоните по тел: +972 52-6448797 Юлия

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться

Вы не авторизованы.

Войти Регистрация
0.069705963134766
Для качественного предоставления услуг, наш сайт собирает метаданные всех зашедших пользователей: сведения о местоположении, ip-адрес, сведения об операционной системе (тип, язык, версия) и браузере (тип, язык, версия), тип устройства и разрешение экрана, источник, откуда пришел на сайт пользователь и какие страницы он открывает. На компьютере пользователя сохраняются файлы cookies.
Собранная информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством различных интернет-сервисов: Google Analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Awstats и др. Нажимая на кнопку «Я согласен(на)», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы о сборе метаданных на нашем сайте и согласны с этим.
Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, то должны покинуть наш сайт. Отключить сохранение файлов cookies Вы можете в настройках браузера.