День рождения 16 лет. Идеи проведения праздника.

Дата: 14.01.2020 01:40
Автор: Julia

Всем привет. Я не знаю как у вас, но в моей семье больше внимания достается самым маленьким, а тем самым моей старшей принцессе 7 января исполнилось 16 лет. Sweet sixteen. Мы отметили эту дату с большим размахом, и теперь моя дочка вступает в новую взрослую жизнь, будет сдавать на водительские права, начнет понемногу работать, совсем скоро получит вместе с другими школьниками удостоверение личности и, я надеюсь, уже будет готовиться к получению аттестата и определяться в профессиональном смысле.

А пока я расскажу вам что сейчас в тренде у подростков и как они празднуют свой День рождения в Израиле.

Обычно друзья договариваются с мамой, чтобы та их пустила в комнату именниника, где ребята украшают всё гирляндами, фонтанами и красивыми композициями из воздушных шариков. Используются шары гелевые, фигурные шары с надписями, прозрачные с перьями внутри, блестками и другими интересными элементами декора, обязательно вкючаются в композицию шары цифры и надпись из шаров Happy Birthday. Стоит такое удовольствие немало, в среднем 400-500 шекелей. Ребята вместе покупают подарки, обычно это одежда и обувь известных спортивных брендов, мимишные пижамы, украшения, большие мишки или парфюмерию, которые красиво раскладываются на кровати именниника.

Мама обычно заказывает огромный торт для всех гостей. Сейчас в тренде торты-цифры, торты-буквы, но всё таки самым популярным в Израиле остается шоколадный торт фадж.

Друзья моей дочки попросили меня увезти ее из дома с тем, чтобы они смогли приготовить все в ее комнате и устроить ей сюрприз. Ли вернулась домой к назначенному времени, а все друзья спрятались в ее комнате, и потом выбежали к ней на встречу, когда она открыла дверь. Ли не ожидала такого поворота событий и была очень рада увидеть у нас дома всех своих друзей, много шаров и подарков. Посмотреть на праздничную комнату Ли можно здесь:

Девочки смеялись, пели песни, танцевали, фотографировались. Потом Ли загадала желание, задула свечи на торте, подружки попробовали угощения и укатили на поезде в ресторан Серафима несмотря на непогоду.

Популярными ресторанами для празднования дней рожений для девочек подростков в Тель-Авиве считаются: Куатро, Серафина, Малька Эяль Шанин, Давид ве Йосеф, Фиш маркет, Митос и Месса.

Также молодые люди празднуют дни рождения в гостинице, где украшают комнату-сюрприз к приходу именниника, проводят время в SPA или снимают лофт с бильярдным столом и джакузи, или собираются в караоке, а летом устраивают вечеринку на бассейне.

Мы сердечно поздравляем всех именниников января 2020 года.

Поделитесь и вы идеями, как и где отметить день рождения подростка.

 
 

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться

Вы не авторизованы.

Войти Регистрация
0.1384289264679
Для качественного предоставления услуг, наш сайт собирает метаданные всех зашедших пользователей: сведения о местоположении, ip-адрес, сведения об операционной системе (тип, язык, версия) и браузере (тип, язык, версия), тип устройства и разрешение экрана, источник, откуда пришел на сайт пользователь и какие страницы он открывает. На компьютере пользователя сохраняются файлы cookies.
Собранная информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством различных интернет-сервисов: Google Analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Awstats и др. Нажимая на кнопку «Я согласен(на)», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы о сборе метаданных на нашем сайте и согласны с этим.
Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, то должны покинуть наш сайт. Отключить сохранение файлов cookies Вы можете в настройках браузера.