Детский праздник Ханука в Харише

Дата: 29.12.2022 10:31
Автор: Julia

Как прошел наш семейный фестиваль в Харише

В прошлую пятницу 23 декабря 2022 года мы собрались в гостях у Бумбоны на праздник Ханука. Перед Фестивалем все участники крутили наше традиционное Колесо Baby Fest на нашем портале и получали свои пожелания на праздник Ханука.

К нам на Фестиваль приехали мамы и папы с детьми из Хариша, Нетании и Хадеры, и все мы вместе здорово повеселились.

С самого утра и до первого представления дети завтракали, играли в Джимбори, участвовали в Мастер классе по росписи пряников, знакомились и привыкали к новой обстановке.

В 10.30 Бумбона и ее друзья начали представления. Из было целых 3:

  1. Ленивый волчок
  2. Сбежавший пончик
  3. Свет Хануки

Во всех этих спектаклях дети принимали активное участие. Некоторые родители были приятно удивлены, что их малыши так свободно двигаются и веселятся.

В перерывах между представлениями мы устроили бумажное шоу – там дети разрисовывали и складывали атрибуты Хануки. Все ребята очень хорошо постарались, но лучше всех был папа одной из девочек. Ему удалось сложить волчок по схеме до конца.

На Фестивале проходила ярмарка. И я с большим воодушевлением снова кратко расскажу про наших спонсоров и участников:

  1. Таня с необычайными эко свечами и саше никого не оставила равнодушным. Ее работы это art. Мамы приобрели интересные свечи и подставки для себя и на подарки близким. Работы Тани
  2. Ирина – наша пряничная фея представила на ярмарке новогодние имбирные пряники и праздничные наборы. Дети разрисовывали пряники и забрали их домой, и уже после Фестиваля звонили и просили телефон Ирины, чтобы купить еще. Правда пряники от Ирины - это вкуснотища нереальная. Работы Ирины
  3. Захава привезла нам на ярмарку ортоковрики для малышей – это такие массажные пазлы для детского развития. Только на нашем фестивале в Харише мамы и папы приобретали себе разные ортопазлы по специальным ценам. Коврики Захавы
  4. Юля предложила мамочкам эко продукцию на основе алоэ вера. На ярмарке можно было купить помады, дезодоранты, зубные пасты и всем известный спрей Алоэ Ферст. Страничка Юли
  5. На ярмарке мы продавали детские вещи по чудесным ханукальным ценам.
  6. Олеся Розенталь предоставила нам большой вигвам для фотозоны. Страничка Олеси
  7. Рая Нуриель фотографировала на мероприятии, и делала фотосессии в специально украшенном месте фестивальной площадки. Страничка Раи
  8. На мероприятии после основного спектакля «Сбежавший пончик» мы провели лотерею. Нашими спонсорами выступил Детский Театр нового формата Зебра , магазин Шлягер, где можно найти всё для праздника, Джимбори Бумбона, магазин косметики Здоровье и Красота в Израиле и портал Растём в Израиле.

Мы организаторы Фестиваля были счастливы видеть радостные лица детей. Общаться с родителями, которые были приятно удивлены раскрытию талантов своих чад. Мамы и папы общались, смеялись, дети были полностью вовлечены в происходящее, и никто не хотел покидать наш праздник.

Мы обещаем, что встретимся с вами снова. Следите за анонсами и обновлениями на этом сайте. А пока проходите в нашу фотогалерею и разбирайте фотографии: Галерея фотографий Растем в Израиле

 

Читаем также по теме:

Программа Baby Fest в Харише

Baby Fest в Нетании. Как это было.

Участники и спонсоры Baby Fest в Нетании

 

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться

Вы не авторизованы.

Войти Регистрация
0.046725988388062
Для качественного предоставления услуг, наш сайт собирает метаданные всех зашедших пользователей: сведения о местоположении, ip-адрес, сведения об операционной системе (тип, язык, версия) и браузере (тип, язык, версия), тип устройства и разрешение экрана, источник, откуда пришел на сайт пользователь и какие страницы он открывает. На компьютере пользователя сохраняются файлы cookies.
Собранная информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством различных интернет-сервисов: Google Analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Awstats и др. Нажимая на кнопку «Я согласен(на)», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы о сборе метаданных на нашем сайте и согласны с этим.
Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, то должны покинуть наш сайт. Отключить сохранение файлов cookies Вы можете в настройках браузера.