Долгокормление

Дата: 01.11.2020 01:52
Автор: Julia

Давиду скоро 2 года, а я пока кормлю. Даже тему отрыва от производства еще не проверяла. Все вокруг твердят, что хватит уже. А я кормлю китенка своим китовым молоком.

Пришло время изучить вопрос о долгокормлении, чтобы избавиться от стереотипов и решить для себя «что, где, когда».

Миф первый: в молоке после года нет ничего полезного. Неправда.

В 100 мл грудного молока содержится 70 ккал.  Дети в возрасте 1-2 года потребляют в среднем 500 мл грудного молока в день, а значит примерно 350 ккал, и получают при этом 31% калорий, 38% белка, 100% витамина А, 95% витамина С и 44 % кальция от суточной нормы. Из грудного молока детям приходит 4-5 г. белка и 1 мг. легкоусваяемого железа в сутки.

Миф второй: Грудное вскармливание не защищает от болезней.

Я изучила доклад И.А.Новикова Гомельского Медицинского Института на тему  «Влияние железа на имунный ответ», и пришла к выводу, что железо подавляет рост патогенных организмов и бактерий и укрепляет иммунитет. Другими словами, грудное молоко способно защитить ребенка от кишечных инфекций и анемии.

Витамин С нужен для профилактики инфекций, для синтеза жизненно важных вещей, на синтез коллагена в жетском организме. К сожалению, человек может получить этот витамин С только извне. Витамин А убирает симптом слезоотделения и борется с респираторными инфекциями.

Если всё таки малыш заболел и у ему совсем не хочется есть, то грудное молоко выручит во время потери аппетита.

В период пандемии заканчивать кормление мне совсем не хочется.

Миф третий: Грудное вскармливание ребенку после полутора лет не нужно.

Вот буквально вчера мой малыш прищемил пальчик, зашелся криком, потом с грудью сразу успокоился, а я пока кормила, проверила что у него с рукой. Слава Богу, всё обошлось.

Миф четвертый: Как мама может работать или заниматься любимым делом, если нужно постоянно кормить ребенка.

Я работаю из дома, раскручиваю бренд эко продукции и помогаю зарабатывать мамам в декрете. И вот недавно проводила вебинар в красивой кормительной кофте от бренда Мамилака, в такой одежде можно кормить в любом положении, молнии скрыты, быстро открываются, ребенок и мама чувствуют себя комфортно. Я кормила малыша и в то же время проводила он-лайн школу для своей команды.

Наш портал в это нестабльное время во время Пандемии помогает приобретать товары для мам и детей со скидками.

С кодами helpik12 или ezrik12 вы получаете скидку 12% на сайте самой удобной и стильной кормительной одежды https://mamilaca.com/

Если возникнут вопросы с кодами смело пишите нам на mama@childisrael.com

Кормить в одежде от Мамилака это совсем другое ощущение, на сайте https://mamilaca.com/ вы также сможете найти одежду для беременных. Доставка по Израилю без оплаты. Растем в Израиле рекомендует!

 

 

 

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться

Вы не авторизованы.

Войти Регистрация
0.069589138031006
Для качественного предоставления услуг, наш сайт собирает метаданные всех зашедших пользователей: сведения о местоположении, ip-адрес, сведения об операционной системе (тип, язык, версия) и браузере (тип, язык, версия), тип устройства и разрешение экрана, источник, откуда пришел на сайт пользователь и какие страницы он открывает. На компьютере пользователя сохраняются файлы cookies.
Собранная информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством различных интернет-сервисов: Google Analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Awstats и др. Нажимая на кнопку «Я согласен(на)», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы о сборе метаданных на нашем сайте и согласны с этим.
Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, то должны покинуть наш сайт. Отключить сохранение файлов cookies Вы можете в настройках браузера.