Физические нагрузки развивают интеллект

Дата: 20.04.2012 12:06
Автор: Julia

Постоянная физическая активность – простое и необходимое, как воздух, условие для нормальной жизнедеятельности ребенка. Дети сейчас больше сидят у компьютера, мало гуляют, не занимаются спортом.

Психологические нагрузки на детей растут, требования к качеству образования увеличиваются. Родители больше стали уделять внимание учебе ребенка, а о физическом развитии, порой, забывают. Исходя, из последних исследований, умеренные физические нагрузки способствуют развитию интеллекта, хорошему усвоению учебного материала.

Спорт воспитывает волю к победе

Спорт помогает детям развивать физические навыки, реализовываться, дружить, учиться играть в качестве командного игрока, улучшить самооценку и волю к победе Родители должны принимать активное участие в спортивной стороне жизни ребенка. Это включает в себя совместные занятия спортом, игры и прогулки. Активная поддержка желания ребенка заниматься спортом, психологическая помощь в случае неудач.

Как и в большинстве аспектов воспитания детей, активно участие и разговоры с детьми об их жизни важны. Мы гордимся ими, разделяем победы и поражения, и обсуждать с ними то, что помогает им достигать успеха в жизни. Уроки, извлеченные в детстве, будут формировать ценности и модели поведения во взрослой жизни.

Детский спорт в Израиле широко развит и большой выбор разных видов спортивных кружков по желанию.

Немаловажен подход к выбору места занятий. Полученные рекомендации и личное знакомство с тренером, не будут лишними. Мы, на страницах нашего сайта “Растем в Израиле” стараемся рассказать о хорошо зарекомендовавших себя детских кружках и студиях.

Если вам хочется рассказать о тех кружках, где занимаются ваши дети — пишите нам!

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться

Вы не авторизованы.

Войти Регистрация
0.061501979827881
Для качественного предоставления услуг, наш сайт собирает метаданные всех зашедших пользователей: сведения о местоположении, ip-адрес, сведения об операционной системе (тип, язык, версия) и браузере (тип, язык, версия), тип устройства и разрешение экрана, источник, откуда пришел на сайт пользователь и какие страницы он открывает. На компьютере пользователя сохраняются файлы cookies.
Собранная информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством различных интернет-сервисов: Google Analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Awstats и др. Нажимая на кнопку «Я согласен(на)», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы о сборе метаданных на нашем сайте и согласны с этим.
Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, то должны покинуть наш сайт. Отключить сохранение файлов cookies Вы можете в настройках браузера.