Кормящий отец

Дата: 24.06.2013 08:56
Автор: Julia

Недавно мне посчастливилось побывать в отделении для недоношенных малышей. Да-да, именно, посчастливилось, я не оговорилась. Потому что именно там понимаешь, как далеко шагнула медицина в нашем маленьком, но высокотехнологичном Израиле.

Команда высокопрофессиональных врачей и медсестёр, стерильная чистота и уютная атмосфера. Там не только помогают малышу набрать необходимый вес, но и обучают родителей, как именно надо развивать своего ребёнка в дальнейшем, чтобы избежать ошибок. Например,прежде родители недоношенных малышей всячески старались раскормить своё чадо,как можно быстрее,но это не правильно и в дальнейшем может привести к разным проблемам со здоровьем,в том числе развить в дальнейшем склонность к полноте. Сейчас есть возможность получить высокопрофессиональные ответы на свои вопросы , развеять тревогу, помочь малышу вырасти здоровым.

Малыши находятся под постоянным чутким присмотром медперсонала, но и родители не обижают их вниманием, они приходят, чтобы покормить своих детей. Кормят заранее приготовленным питанием или сцеженным молоком мамы. Питание приготовлено и ждёт своего часа в холодильнике, все бутылочки индивидуальные и стерильные.

Бондинг.

Есть такое понятие «Бондинг» (от английского bonding) – это «воссоединение», «воссоздание». Под этим термином понимается тонкая, интуитивная связь младенца и его родителей. Это – способность понимать, угадывать и даже предугадывать желания своего малыша. Стать близкими. Считается, что кормление – это идеальное время для бондинга.

Поскольку кормить будут из бутылочки, то на время кормления просто просят приложить ребёнка к обнажённому телу, чтобы так малыш и мама, или папа лучше могли чувствовать друг друга.

Я наблюдала это. Честно, не вызвать умиления картина кормящего отца не могла.

Я решила поделиться с вами увиденным. Радует тот факт, что наша израильская медицина учитывает человеческий фактор и помогает в формировании семьи.

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться

Вы не авторизованы.

Войти Регистрация
0.063994169235229
Для качественного предоставления услуг, наш сайт собирает метаданные всех зашедших пользователей: сведения о местоположении, ip-адрес, сведения об операционной системе (тип, язык, версия) и браузере (тип, язык, версия), тип устройства и разрешение экрана, источник, откуда пришел на сайт пользователь и какие страницы он открывает. На компьютере пользователя сохраняются файлы cookies.
Собранная информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством различных интернет-сервисов: Google Analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Awstats и др. Нажимая на кнопку «Я согласен(на)», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы о сборе метаданных на нашем сайте и согласны с этим.
Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, то должны покинуть наш сайт. Отключить сохранение файлов cookies Вы можете в настройках браузера.