Скалолазание и боулдеринг в Израиле

Дата: 13.03.2023 10:46
Автор: Julia

Я помню в нашей фейсбучной группе «Растем в Израиле» просили узнать про школы скалолазания.

Мы нашли профессиональный центр в ТЦ Микс недалеко от выезда из Хадеры. Здесь ещё рядом города: Хариш, Пардес-Хана, Кейсария, Ор-Акива.

В центре скалолазания братьев Левиных есть сумасшедшие стены, и когда ты научишься держаться и передвигаться на этих отвесах, то точно станешь мастером. 

Рам и Гева Левины – чемпионы Израиля по скалолазанию, и они также отличились на соревнованиях зарубежом. Они создали реально наикрутейший альпинистский комплекс, где любой станет чемпионом. 

Спортивные секции ведут профессионалы, обучают ребят специальным приёмам для преодоления рельефа. В студии есть все необходимое: отвесные стены, страховки, крэш-маты, и главное, большая любовь к скалолазанию.

Этот вид спорта очень хорош. Задействуются все группы мышц, развивается ловкость, быстрота в принятии решений, гибкость ума и тела. Скалолазание учит доверию, здесь ребенок чувствует себя частью команды, помогает, страхует других и всецело полагается на тренера. 

По средам занятия на русском языке проводит Макс. Стоимость месячного абонемента 200 ш, занятия раз в неделю.

Адрес: Цахаль 35 Хадера. 2-й этаж около «Бикур Рофе»
Тел: 04-662-7313
Сайт: Levin Climbing Center
 

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться

Вы не авторизованы.

Войти Регистрация
0.031352043151855
Для качественного предоставления услуг, наш сайт собирает метаданные всех зашедших пользователей: сведения о местоположении, ip-адрес, сведения об операционной системе (тип, язык, версия) и браузере (тип, язык, версия), тип устройства и разрешение экрана, источник, откуда пришел на сайт пользователь и какие страницы он открывает. На компьютере пользователя сохраняются файлы cookies.
Собранная информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством различных интернет-сервисов: Google Analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Awstats и др. Нажимая на кнопку «Я согласен(на)», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы о сборе метаданных на нашем сайте и согласны с этим.
Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, то должны покинуть наш сайт. Отключить сохранение файлов cookies Вы можете в настройках браузера.