Baby-Land 2019 в Израиле

Дата: 30.11.2019 01:35
Автор: Julia

Дорогие друзья!

В прошлый четверг 28 ноября мы побывали  Baby-Land - на самом большом фестивале страны для родителей и малышей и конечно же для тех, кто собирается стать мамами и папами. 
Это уже 12 по счету выставка, которая проводится в Тель-Авиве ежегодно в конце ноября. 
Фестиваль Baby-Land был организован с большим размахом, на площадке умного пространства площадью 50 тыс кв. м и высотой 20 м.  разместились фирмы ориентированные на мам и малышей, где они представляли свои иннновационные товары и дарили ценные подарки всем посетителям. 
В центре выставочного зала расположилась огромная игровая для самых маленьких, а также у входа была оборудована большая кормительнная комната, где мамы  смогли уютно расположиться, покормить малышей и пообщаться.

Но, давайте по порядку. Билеты нашему проекту любезно предоставили организаторы Baby-Land. Мы приехали в 11 утра, припарковались напротив входа и зашли во внутрь, с баркодом мы получили сумку с подарками, выбрав категорию от года плюс.

Зайдя на территорию выставки мы посетили павильон Pampers, где нам показали новый усовершенствованный подгузник Baby Dry, который полностью защищает от протеканий и удерживает влагу всю ночь, не мешая сладкому сну ребенка. Нам показали наглядно сколько воды может удерживать новый памперс  благодаря новым поглощающим влагу каналам. Мы обязательно будем их использовать с нашим активным малышом.
В павильоне Huggies мы поучаствовали в мастер классе на тему как общаться с детьми. Оказывается, для того, чобы ваш малыш успокоился, достаточно прикоснуться к нему перышком, или погладить пяточки мочалочкой. Наш уже почти годовалый малыш был в восторге. От нежных прикосновений малыш застывает и готов вас слушать, изучать мир и развиваться. Теперь мы знаем как переключить внимание ребенка.
В павильоне Materna мы послушали консультантов по питанию, по сну младенцев и массажу для малышей. Павильон выглядел в виде большого уютного дома, где малышей кормили кашкой.
В павильоне фармацевтического гиганта  כצט  мы сделали фотографии в волшебном саду. Нам представили все детские товары известного израильского бренда. 

Вот так мы гуляли по стендам и павильонам выставки, развлекаясь и получая различные подарки. На Фестивале можно было приобрести подгузники, бутылки, пустышки, детскую одежду, еду для малышей, косметические средства для беременных и малышей, игрушки, акксесуары и другие товары известных фирм по очень привлекательным ценам, а также получить скидочные купоны для покупок в розничных сетях.

В час дня мы перешли в зал театра Орны Порат, где мы посмотрели спектакль для самых маленьких, и на самом деле наш малыш очень внимательно следил за действом красочного шоу.
На стенде Baby-Land мы прошли опрос, одним из наших предложений было  внести в программу бейби-йогу, которую приняли на ура на нашем фестивале Baby Fest в Нетании.

Итак, нам повезло поучаствовать в самом главном бейби фестивале страны, который проходил в умном пространстве, единственном в своем роде на Ближнем Востоке, в котором действительно можно воплотить мечту в реальность, и у Baby-Land это получилось, а нам есть на кого равняться.

Увидимся на детских фестивалях и ярмарках!

Рекомендуем:

Baby Fest в Нетании. Как это было.

Большой Семейный Фестиваль - Программа.

Диско 90-х. Как это было.

 

 

Комментарии:

01.12.2019 15:34:31
Baby lend festival 2019
Активность от Huggis очень понравилась и мне и особенно малышу!! Просто восторг!!

Из недостатков-зона кормления маловата(я кормила сидя на полу)
А если приходишь в одиночку-покушать маме вообще нереально. Пара касс с едой и огромные очереди. А уж если малышу не нравится стоять на одном месте....мрак(спасалась пробниками пюрешек 6+. Малышу еще рано, а мне прям зашло
Рейтинг : 1
Ваша оценка

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться

Вы не авторизованы.

Войти Регистрация
0.080869197845459
Для качественного предоставления услуг, наш сайт собирает метаданные всех зашедших пользователей: сведения о местоположении, ip-адрес, сведения об операционной системе (тип, язык, версия) и браузере (тип, язык, версия), тип устройства и разрешение экрана, источник, откуда пришел на сайт пользователь и какие страницы он открывает. На компьютере пользователя сохраняются файлы cookies.
Собранная информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством различных интернет-сервисов: Google Analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Awstats и др. Нажимая на кнопку «Я согласен(на)», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы о сборе метаданных на нашем сайте и согласны с этим.
Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, то должны покинуть наш сайт. Отключить сохранение файлов cookies Вы можете в настройках браузера.